Huracán vs River Plate en vivo Superliga Argentina Live stream 4K UHD 12/08/2018

Ver partido Huracán vs River Plate en vivo el día 12/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Huracán vs River Plate se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Huracán vs River Plate en vivo y en directo.

Ver partido Huracán vs River Plate en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Huracán vs River Plate en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Huracán vs River Plate en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 20:00 del día 12 de agosto

Brasil, a las 21:00 del día 12 de agosto

Bolivia, a las 19:00 del día 12 de agosto

Chile, a las 20:00 del día 12 de agosto

Colombia, a las 18:00 del día 12 de agosto

Ecuador, a las 18:00 del día 12 de agosto

Paraguay, a las 20:00 del día 12 de agosto

Perú, a las 18:00 del día 12 de agosto

Venezuela, a las 18:30 del día 12 de agosto

Uruguay, a las 20:00 del día 12 de agosto

Canadá, a las 18:00 del día 12 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 12 de agosto

México, a las 18:00 del día 12 de agosto

Costa Rica, a las 17:00 del día 12 de agosto

Guatemala, a las 17:00 del día 12 de agosto

Honduras, a las 17:00 del día 12 de agosto

Panama, a las 18:00 del día 12 de agosto

España, a las 1:00 del día 13 de agosto

Canales y transmisiones para ver Huracán vs River Plate en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, FOX Play Latin America

Chile: FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Perú: FOX Play Latin America

Uruguay: FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos de fútbol jugados

Huracán 1-0 River Plate el día 28 ene, 2018 (Superliga Argentina)

River Plate 1-0 Huracán el día 27 nov, 2016 (Superliga Argentina)

Huracán 2-2 River Plate el día 26 nov, 2015 (Copa Sudamericana)

River Plate 0-1 Huracán el día 5 nov, 2015 (Copa Sudamericana)

River Plate 1-1 Huracán el día 30 ago, 2015 (Superliga Argentina)

Goles del partido Huracán vs River Plate en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Huracán vs River Plate.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Huracán vs River Plate en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Huracán vs River Plate en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.