Ver partido Deportivo Cali vs Danubio en vivo online 10/04/2018

Ver partido Deportivo Cali vs Danubio en vivo 10/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Deportivo Cali vs Danubio se juega por: Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Deportivo Cali vs Danubio en vivo online.

Ver partido Deportivo Cali vs Danubio en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Deportivo Cali vs Danubio en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Deportivo Cali vs Danubio en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:30 del día 10 de abril

Brasil, a las 22:30 del día 10 de abril

Bolivia, a las 20:30 del día 10 de abril

Chile, a las 21:30 del día 10 de abril

Colombia, a las 19:30 del día 10 de abril

Ecuador, a las 19:30 del día 10 de abril

Paraguay, a las 21:30 del día 10 de abril

Perú, a las 19:30 del día 10 de abril

Venezuela, a las 20:00 del día 10 de abril

Uruguay, a las 21:30 del día 10 de abril

Canadá, a las 19:30 del día 10 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 10 de abril

México, a las 19:30 del día 10 de abril

Costa Rica, a las 18:30 del día 10 de abril

Guatemala, a las 18:30 del día 10 de abril

Honduras, a las 18:30 del día 10 de abril

Panama, a las 19:30 del día 10 de abril

España, a las 2:30 del día 11 de abril

Canales y transmisiones para ver Deportivo Cali vs Danubio en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 3 Cono Sur

Brasil: SporTV

Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia, FOX Sports 3 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: Fox Sports Uruguay, FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Goles en tiempo real del partido Deportivo Cali vs Danubio

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Deportivo Cali vs Danubio.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Deportivo Cali vs Danubio en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Deportivo Cali vs Danubio en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.