Transmisión del partido Manchester City vs Liverpool en vivo online UCL 10/04/2018

Ver partido Manchester City vs Liverpool en vivo 10/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester City vs Liverpool se juega por: UEFA Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester City vs Liverpool en vivo online.

Ver partido Manchester City vs Liverpool en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Manchester City vs Liverpool en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester City vs Liverpool en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 10 de abril

Brasil, a las 16:45 del día 10 de abril

Bolivia, a las 14:45 del día 10 de abril

Chile, a las 15:45 del día 10 de abril

Colombia, a las 13:45 del día 10 de abril

Ecuador, a las 13:45 del día 10 de abril

Paraguay, a las 15:45 del día 10 de abril

Perú, a las 13:45 del día 10 de abril

Venezuela, a las 14:15 del día 10 de abril

Uruguay, a las 15:45 del día 10 de abril

Canadá, a las 13:45 del día 10 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 10 de abril

México, a las 13:45 del día 10 de abril

Costa Rica, a las 12:45 del día 10 de abril

Guatemala, a las 12:45 del día 10 de abril

Honduras, a las 12:45 del día 10 de abril

Panama, a las 13:45 del día 10 de abril

España, a las 20:45 del día 10 de abril

Canales y transmisiones para ver Manchester City vs Liverpool en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: TSN1, beIN SPORTS CONNECT Canada, TSN GO, RDS GO, TSN3, beIN Sports Canada, RDS 2, fuboTV Canada

Chile: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Chile

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: fuboTV, ESPN Deportes, FOX Sports GO, WatchESPN, FOX Soccer Match Pass, ESPN Deportes+, Fox Sports 1

Uruguay: Fox Sports Uruguay, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Liverpool 3-0 Manchester City el día 4 abr, 2018 (UEFA Champions League)

Liverpool 4-3 Manchester City el día 14 ene, 2018 (English Premier League)

Manchester City 5-0 Liverpool el día 9 sep, 2017 (English Premier League)

Manchester City 1-1 Liverpool el día 19 mar, 2017 (English Premier League)

Liverpool 1-0 Manchester City el día 31 dic, 2016 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Manchester City vs Liverpool

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester City vs Liverpool.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester City vs Liverpool en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs Liverpool en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.