Ver partido aquí River Plate vs Patronato en vivo 10/03/2018

Ver partido River Plate vs Patronato en vivo 10/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido River Plate vs Patronato se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido River Plate vs Patronato en vivo online.

Ver partido River Plate vs Patronato en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido River Plate vs Patronato en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido River Plate vs Patronato en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:30 del día 10 de marzo

Brasil, a las 22:30 del día 10 de marzo

Bolivia, a las 20:30 del día 10 de marzo

Chile, a las 21:30 del día 10 de marzo

Colombia, a las 19:30 del día 10 de marzo

Ecuador, a las 19:30 del día 10 de marzo

Paraguay, a las 21:30 del día 10 de marzo

Perú, a las 19:30 del día 10 de marzo

Venezuela, a las 20:00 del día 10 de marzo

Uruguay, a las 21:30 del día 10 de marzo

Canadá, a las 19:30 del día 10 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 10 de marzo

México, a las 18:30 del día 10 de marzo

Costa Rica, a las 18:30 del día 10 de marzo

Guatemala, a las 18:30 del día 10 de marzo

Honduras, a las 18:30 del día 10 de marzo

Panama, a las 19:30 del día 10 de marzo

España, a las 1:30 del día 11 de marzo

Canales y transmisiones para ver River Plate vs Patronato en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Premium Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Patronato 2-1 River Plate el día 16 oct, 2016 (Superliga Argentina)

Patronato 2-1 River Plate el día 2 abr, 2016 (Superliga Argentina)

Patronato 1-0 River Plate el día 16 jun, 2012 (Nacional B de Argentina)

River Plate 1-0 Patronato el día 11 dic, 2011 (Nacional B de Argentina)

Goles en tiempo real del partido River Plate vs Patronato

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido River Plate vs Patronato.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Patronato en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Patronato en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.