Racing vs River Plate en vivo y en directo transmisión por Fox Sports UHD 09/08/2018

Ver partido Racing vs River Plate en vivo el día 09/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Racing vs River Plate se juega por: Copa Libertadores.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Racing vs River Plate en vivo y en directo.

Ver partido Racing vs River Plate en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Racing vs River Plate en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Racing vs River Plate en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 19:30 del día 9 de agosto

Brasil, a las 20:30 del día 9 de agosto

Bolivia, a las 18:30 del día 9 de agosto

Chile, a las 19:30 del día 9 de agosto

Colombia, a las 17:30 del día 9 de agosto

Ecuador, a las 17:30 del día 9 de agosto

Paraguay, a las 19:30 del día 9 de agosto

Perú, a las 17:30 del día 9 de agosto

Venezuela, a las 18:00 del día 9 de agosto

Uruguay, a las 19:30 del día 9 de agosto

Canadá, a las 17:30 del día 9 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 18:30 del día 9 de agosto

México, a las 17:30 del día 9 de agosto

Costa Rica, a las 16:30 del día 9 de agosto

Guatemala, a las 16:30 del día 9 de agosto

Honduras, a las 16:30 del día 9 de agosto

Panama, a las 17:30 del día 9 de agosto

España, a las 0:30 del día 10 de agosto

Canales y transmisiones para ver Racing vs River Plate en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Chile: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos de fútbol jugados

Racing Club 0-2 River Plate el día 8 abr, 2018 (Superliga Argentina)

River Plate 2-3 Racing Club el día 18 jun, 2017 (Superliga Argentina)

Goles del partido Racing vs River Plate en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Racing vs River Plate.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Racing vs River Plate en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Racing vs River Plate en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.