⚽ Valencia vs Young Boys en vivo UCL Univision Deportes 4K hoy 07/11/2018

Ver partido Valencia vs Young Boys en vivo el día 07/11/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Valencia vs Young Boys se juega por: Champions.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Valencia vs Young Boys en vivo y en directo.

Ver partido Valencia vs Young Boys en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Valencia vs Young Boys en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Valencia vs Young Boys en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 14:55 del día 7 de noviembre

Brasil, a las 15:55 del día 7 de noviembre

Bolivia, a las 13:55 del día 7 de noviembre

Chile, a las 14:55 del día 7 de noviembre

Colombia, a las 12:55 del día 7 de noviembre

Ecuador, a las 12:55 del día 7 de noviembre

Paraguay, a las 14:55 del día 7 de noviembre

Perú, a las 12:55 del día 7 de noviembre

Venezuela, a las 13:25 del día 7 de noviembre

Uruguay, a las 14:55 del día 7 de noviembre

Canadá, a las 12:55 del día 7 de noviembre

Estados Unidos (Florida), a las 13:55 del día 7 de noviembre

México, a las 13:55 del día 7 de noviembre

Costa Rica, a las 11:55 del día 7 de noviembre

Guatemala, a las 11:55 del día 7 de noviembre

Honduras, a las 11:55 del día 7 de noviembre

Panama, a las 12:55 del día 7 de noviembre

España, a las 18:55 del día 7 de noviembre

Canales y transmisiones para ver Valencia vs Young Boys en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: Space Brazil, Esporte Interativo Plus

Canadá: DAZN

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Colombia: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

Ecuador: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1

Estados Unidos: UniMás, Univision Deportes En Vivo, Univision Deportes, Univision NOW, B/R Live

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Venezuela: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

Young Boys 1-1 Valencia el día 23 Oct, 2018 (UEFA Champions League)

Goles del partido Valencia vs Young Boys en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Valencia vs Young Boys.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Valencia vs Young Boys en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Valencia vs Young Boys en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.