Ver transmision Zacatepec vs Pachuca en vivo Copa MX 07/03/2018

Ver partido Zacatepec vs Pachuca en vivo 07/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Zacatepec vs Pachuca se juega por: Copa Corona MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Zacatepec vs Pachuca en vivo online.

Ver partido Zacatepec vs Pachuca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Zacatepec vs Pachuca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Zacatepec vs Pachuca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 7 de marzo

Brasil, a las 23:00 del día 7 de marzo

Bolivia, a las 21:00 del día 7 de marzo

Chile, a las 22:00 del día 7 de marzo

Colombia, a las 20:00 del día 7 de marzo

Ecuador, a las 20:00 del día 7 de marzo

Paraguay, a las 22:00 del día 7 de marzo

Perú, a las 20:00 del día 7 de marzo

Venezuela, a las 20:30 del día 7 de marzo

Uruguay, a las 22:00 del día 7 de marzo

Canadá, a las 20:00 del día 7 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 7 de marzo

México, a las 19:00 del día 7 de marzo

Costa Rica, a las 19:00 del día 7 de marzo

Guatemala, a las 19:00 del día 7 de marzo

Honduras, a las 19:00 del día 7 de marzo

Panama, a las 20:00 del día 7 de marzo

España, a las 2:00 del día 8 de marzo

Canales y transmisiones para ver Zacatepec vs Pachuca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte, Fox Sports 3 Cono Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: Fox Sports 3 Cono Norte, ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: Fox Sports 3 Cono Norte, ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Mexico: ESPN3 Norte, UnivisionTDN, Fox Sports 3 Cono Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, Fox Sports 3 Cono Norte, ESPN3 Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, Fox Sports 3 Cono Norte

Últimos partidos jugados

Pachuca 5-0 Atlético Zacatepec el día 25 oct, 2017 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Zacatepec vs Pachuca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Zacatepec vs Pachuca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Zacatepec vs Pachuca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Zacatepec vs Pachuca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.