⚽ 🔵 PARTIDO de HOY Cerro Porteño vs Nacional en Vivo Watch Online 4K

Ver partido Cerro Porteño vs Nacional en vivo el día 06/12/2018, no se lo pierdan.

Para ver todos los partidos del día visita: Partidos en vivo hoy.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cerro Porteño vs Nacional se juega por: Futbol Paraguayo.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cerro Porteño vs Nacional en vivo y en directo.

Ver partido Cerro Porteño vs Nacional en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cerro Porteño vs Nacional en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Cerro Porteño vs Nacional en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 20:15 del día 6 de diciembre

Brasil, a las 21:15 del día 6 de diciembre

Bolivia, a las 19:15 del día 6 de diciembre

Chile, a las 20:15 del día 6 de diciembre

Colombia, a las 18:15 del día 6 de diciembre

Ecuador, a las 18:15 del día 6 de diciembre

Paraguay, a las 20:15 del día 6 de diciembre

Perú, a las 18:15 del día 6 de diciembre

Venezuela, a las 18:45 del día 6 de diciembre

Uruguay, a las 20:15 del día 6 de diciembre

Canadá, a las 18:15 del día 6 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 19:15 del día 6 de diciembre

México, a las 19:15 del día 6 de diciembre

Costa Rica, a las 17:15 del día 6 de diciembre

Guatemala, a las 17:15 del día 6 de diciembre

Honduras, a las 17:15 del día 6 de diciembre

Panama, a las 18:15 del día 6 de diciembre

España, a las 0:15 del día 7 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Cerro Porteño vs Nacional en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos de fútbol jugados

Cerro Porteño 3-0 Nacional el día 23 Sep, 2018 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 5-0 Nacional el día 13 Abr, 2018 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 2-1 Nacional el día 4 Feb, 2018 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 3-1 Nacional el día 12 Nov, 2017 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 2-1 Nacional el día 8 Nov, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles del partido Cerro Porteño vs Nacional en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cerro Porteño vs Nacional.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Cerro Porteño vs Nacional en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Cerro Porteño vs Nacional en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.