⚽ Resumen repetición y goles Universitario vs Municipal en vivo Futbol Peruano 06/11/2018

Ver partido Universitario vs Municipal en vivo el día 06/11/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Universitario vs Municipal se juega por: Futbol Peruano.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Universitario vs Municipal en vivo y en directo.

Ver partido Universitario vs Municipal en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Universitario vs Municipal en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Universitario vs Municipal en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 22:30 del día 6 de noviembre

Brasil, a las 23:30 del día 6 de noviembre

Bolivia, a las 21:30 del día 6 de noviembre

Chile, a las 22:30 del día 6 de noviembre

Colombia, a las 20:30 del día 6 de noviembre

Ecuador, a las 20:30 del día 6 de noviembre

Paraguay, a las 22:30 del día 6 de noviembre

Perú, a las 20:30 del día 6 de noviembre

Venezuela, a las 21:00 del día 6 de noviembre

Uruguay, a las 22:30 del día 6 de noviembre

Canadá, a las 20:30 del día 6 de noviembre

Estados Unidos (Florida), a las 21:30 del día 6 de noviembre

México, a las 21:30 del día 6 de noviembre

Costa Rica, a las 19:30 del día 6 de noviembre

Guatemala, a las 19:30 del día 6 de noviembre

Honduras, a las 19:30 del día 6 de noviembre

Panama, a las 20:30 del día 6 de noviembre

España, a las 2:30 del día 7 de noviembre

Canales y transmisiones para ver Universitario vs Municipal en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Perú: CMD, GOLTV

Últimos partidos de fútbol jugados

Deportivo Municipal Lima 0-2 Universitario de Deportes el día 15 Ago, 2018 (Primera División de Perú)

Deportivo Municipal Lima 3-5 Universitario de Deportes el día 23 Nov, 2017 (Primera División de Perú)

Universitario de Deportes 1-1 Deportivo Municipal Lima el día 17 Jun, 2017 (Primera División de Perú)

Deportivo Municipal Lima 1-2 Universitario de Deportes el día 7 May, 2017 (Primera División de Perú)

Universitario de Deportes 1-0 Deportivo Municipal Lima el día 4 Mar, 2017 (Primera División de Perú)

Goles del partido Universitario vs Municipal en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Universitario vs Municipal.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Universitario vs Municipal en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Universitario vs Municipal en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.