Ver transmisión León vs Morelia en vivo online 07/04/2018

Ver partido León vs Morelia en vivo 07/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido León vs Morelia se juega por: Liga MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido León vs Morelia en vivo online.

Ver partido León vs Morelia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido León vs Morelia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido León vs Morelia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:06 del día 7 de abril

Brasil, a las 22:06 del día 7 de abril

Bolivia, a las 20:06 del día 7 de abril

Chile, a las 21:06 del día 7 de abril

Colombia, a las 19:06 del día 7 de abril

Ecuador, a las 19:06 del día 7 de abril

Paraguay, a las 21:06 del día 7 de abril

Perú, a las 19:06 del día 7 de abril

Venezuela, a las 19:36 del día 7 de abril

Uruguay, a las 21:06 del día 7 de abril

Canadá, a las 19:06 del día 7 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 20:06 del día 7 de abril

México, a las 19:06 del día 7 de abril

Costa Rica, a las 18:06 del día 7 de abril

Guatemala, a las 18:06 del día 7 de abril

Honduras, a las 18:06 del día 7 de abril

Panama, a las 19:06 del día 7 de abril

España, a las 2:06 del día 8 de abril

Canales y transmisiones para ver León vs Morelia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Chile

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Costa Rica: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Claro Sports

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America, Imagen Televisión, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Perú: Claro Sports, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN Deportes, WatchESPN, Galavision, fuboTV, Univision NOW

Uruguay: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos jugados

Morelia 0-0 León el día 20 oct, 2017 (Liga Bancomer)

Morelia 1-2 León el día 15 abr, 2017 (Liga Bancomer)

Morelia 2-3 León el día 28 feb, 2017 (Copa MX)

León 3-0 Morelia el día 18 ene, 2017 (Copa MX)

León 3-1 Morelia el día 22 oct, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido León vs Morelia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido León vs Morelia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido León vs Morelia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido León vs Morelia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.