Ver transmisión Cruz Azul vs Lobos en vivo online Liga MX 07/04/2018

Ver partido Cruz Azul vs Lobos en vivo 07/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cruz Azul vs Lobos se juega por: Liga MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cruz Azul vs Lobos en vivo online.

Ver partido Cruz Azul vs Lobos en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cruz Azul vs Lobos en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cruz Azul vs Lobos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 7 de abril

Brasil, a las 20:00 del día 7 de abril

Bolivia, a las 18:00 del día 7 de abril

Chile, a las 19:00 del día 7 de abril

Colombia, a las 17:00 del día 7 de abril

Ecuador, a las 17:00 del día 7 de abril

Paraguay, a las 19:00 del día 7 de abril

Perú, a las 17:00 del día 7 de abril

Venezuela, a las 17:30 del día 7 de abril

Uruguay, a las 19:00 del día 7 de abril

Canadá, a las 17:00 del día 7 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 7 de abril

México, a las 17:00 del día 7 de abril

Costa Rica, a las 16:00 del día 7 de abril

Guatemala, a las 16:00 del día 7 de abril

Honduras, a las 16:00 del día 7 de abril

Panama, a las 17:00 del día 7 de abril

España, a las 0:00 del día 8 de abril

Canales y transmisiones para ver Cruz Azul vs Lobos en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Televisa Deportes En Vivo, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes, Univision NOW, fuboTV, UniMás

Últimos partidos jugados

Lobos BUAP 3-0 Cruz Azul el día 21 oct, 2017 (Liga Bancomer)

Lobos BUAP 0-2 Cruz Azul el día 23 ene, 2013 (Copa MX)

Cruz Azul 1-0 Lobos BUAP el día 15 ene, 2013 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Cruz Azul vs Lobos

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cruz Azul vs Lobos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cruz Azul vs Lobos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs Lobos en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.