⚽ 🔵 FC Barcelona vs Cultural Leonesa COPA del REY en Vivo Watch Online 4K Hoy

Ver partido Barcelona vs Cultural Leonesa en vivo el día 05/12/2018, no se lo pierdan.

Para ver todos los partidos del día visita: Partidos en vivo hoy.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Cultural Leonesa se juega por: Copa del Rey.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Cultural Leonesa en vivo y en directo.

Ver partido Barcelona vs Cultural Leonesa en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Cultural Leonesa en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Barcelona vs Cultural Leonesa en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 17:30 del día 5 de diciembre

Brasil, a las 18:30 del día 5 de diciembre

Bolivia, a las 16:30 del día 5 de diciembre

Chile, a las 17:30 del día 5 de diciembre

Colombia, a las 15:30 del día 5 de diciembre

Ecuador, a las 15:30 del día 5 de diciembre

Paraguay, a las 17:30 del día 5 de diciembre

Perú, a las 15:30 del día 5 de diciembre

Venezuela, a las 16:00 del día 5 de diciembre

Uruguay, a las 17:30 del día 5 de diciembre

Canadá, a las 15:30 del día 5 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 5 de diciembre

México, a las 16:30 del día 5 de diciembre

Costa Rica, a las 14:30 del día 5 de diciembre

Guatemala, a las 14:30 del día 5 de diciembre

Honduras, a las 14:30 del día 5 de diciembre

Panama, a las 15:30 del día 5 de diciembre

España, a las 21:30 del día 5 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Cultural Leonesa en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: DAZN

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: TDP, Gol

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, Radio Barca, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Barcelona 1-0 Cultural Leonesa el día 31 Oct, 2018 (Copa del Rey)

Barcelona 5-0 Cultural Leonesa el día 10 Nov, 2009 (Copa del Rey)

Barcelona 2-0 Cultural Leonesa el día 28 Oct, 2009 (Copa del Rey)

Goles del partido Barcelona vs Cultural Leonesa en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Cultural Leonesa.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Cultural Leonesa en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Cultural Leonesa en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.