⚽ 🔵 Cruz Azul vs Rayados Monterrey en Vivo Liga MX Vía FOX Deportes 4K Partido DE Ida

Ver partido Monterrey vs Cruz Azul en vivo el día 05/12/2018, no se lo pierdan.

Para ver todos los partidos del día visita: Partidos en vivo hoy.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Monterrey vs Cruz Azul se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Monterrey vs Cruz Azul en vivo y en directo.

Ver partido Monterrey vs Cruz Azul en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Monterrey vs Cruz Azul en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Monterrey vs Cruz Azul en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 21:45 del día 5 de diciembre

Brasil, a las 22:45 del día 5 de diciembre

Bolivia, a las 20:45 del día 5 de diciembre

Chile, a las 21:45 del día 5 de diciembre

Colombia, a las 19:45 del día 5 de diciembre

Ecuador, a las 19:45 del día 5 de diciembre

Paraguay, a las 21:45 del día 5 de diciembre

Perú, a las 19:45 del día 5 de diciembre

Venezuela, a las 20:15 del día 5 de diciembre

Uruguay, a las 21:45 del día 5 de diciembre

Canadá, a las 19:45 del día 5 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:45 del día 5 de diciembre

México, a las 20:45 del día 5 de diciembre

Costa Rica, a las 18:45 del día 5 de diciembre

Guatemala, a las 18:45 del día 5 de diciembre

Honduras, a las 18:45 del día 5 de diciembre

Panama, a las 19:45 del día 5 de diciembre

España, a las 1:45 del día 6 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Monterrey vs Cruz Azul en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Guatemala: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Estados Unidos: Univision Deportes

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

Monterrey 2-0 Cruz Azul el día 31 Oct, 2018 (Copa MX)

Monterrey 2-1 Cruz Azul el día 6 Oct, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 2-2 Cruz Azul el día 14 Feb, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 1-1 Cruz Azul el día 26 Ago, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 2-2 Cruz Azul el día 21 Ene, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Monterrey vs Cruz Azul en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Monterrey vs Cruz Azul.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Monterrey vs Cruz Azul en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Monterrey vs Cruz Azul en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.