Resumen del partido Tijuana vs León en vivo Liga Bancomer MX 05/08/2018

Ver partido Xolos Tijuana vs León en vivo el día 05/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Xolos Tijuana vs León se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Xolos Tijuana vs León en vivo y en directo.

Ver partido Xolos Tijuana vs León en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Xolos Tijuana vs León en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Xolos Tijuana vs León en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 22:06 del día 5 de agosto

Brasil, a las 23:06 del día 5 de agosto

Bolivia, a las 21:06 del día 5 de agosto

Chile, a las 22:06 del día 5 de agosto

Colombia, a las 20:06 del día 5 de agosto

Ecuador, a las 20:06 del día 5 de agosto

Paraguay, a las 22:06 del día 5 de agosto

Perú, a las 20:06 del día 5 de agosto

Venezuela, a las 20:36 del día 5 de agosto

Uruguay, a las 22:06 del día 5 de agosto

Canadá, a las 20:06 del día 5 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 21:06 del día 5 de agosto

México, a las 20:06 del día 5 de agosto

Costa Rica, a las 19:06 del día 5 de agosto

Guatemala, a las 19:06 del día 5 de agosto

Honduras, a las 19:06 del día 5 de agosto

Panama, a las 20:06 del día 5 de agosto

España, a las 3:06 del día 6 de agosto

Canales y transmisiones para ver Xolos Tijuana vs León en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte

Estados Unidos: Fox Sports San Diego, Fox Sports Arizona, Fox Sports Prime Ticket, Fox Sports 1, FOX Deportes

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

León 1-1 Tijuana el día 21 abr, 2018 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Tijuana 2-1 León el día 3 nov, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

León 2-4 Tijuana el día 4 feb, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Tijuana 2-3 León el día 26 nov, 2016 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

León 3-0 Tijuana el día 23 nov, 2016 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Xolos Tijuana vs León en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Xolos Tijuana vs León.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Xolos Tijuana vs León en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Xolos Tijuana vs León en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.