⚽ Resumen repetición y goles Olimpia vs Cerro Porteño en vivo Futbol Paraguay 04/11/2018

Ver partido Olimpia vs Cerro Porteño en vivo el día 04/11/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Olimpia vs Cerro Porteño se juega por: Futbol Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Olimpia vs Cerro Porteño en vivo y en directo.

Ver partido Olimpia vs Cerro Porteño en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Olimpia vs Cerro Porteño en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Olimpia vs Cerro Porteño en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 17:00 del día 4 de noviembre

Brasil, a las 18:00 del día 4 de noviembre

Bolivia, a las 16:00 del día 4 de noviembre

Chile, a las 17:00 del día 4 de noviembre

Colombia, a las 15:00 del día 4 de noviembre

Ecuador, a las 15:00 del día 4 de noviembre

Paraguay, a las 17:00 del día 4 de noviembre

Perú, a las 15:00 del día 4 de noviembre

Venezuela, a las 15:30 del día 4 de noviembre

Uruguay, a las 17:00 del día 4 de noviembre

Canadá, a las 15:00 del día 4 de noviembre

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 4 de noviembre

México, a las 16:00 del día 4 de noviembre

Costa Rica, a las 14:00 del día 4 de noviembre

Guatemala, a las 14:00 del día 4 de noviembre

Honduras, a las 14:00 del día 4 de noviembre

Panama, a las 15:00 del día 4 de noviembre

España, a las 21:00 del día 4 de noviembre

Canales y transmisiones para ver Olimpia vs Cerro Porteño en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos de fútbol jugados

Cerro Porteño 0-2 Olimpia el día 19 Ago, 2018 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 1-0 Olimpia el día 12 May, 2018 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 1-0 Cerro Porteño el día 10 Mar, 2018 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 2-1 Cerro Porteño el día 5 Nov, 2017 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 1-1 Olimpia el día 26 Ago, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles del partido Olimpia vs Cerro Porteño en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Olimpia vs Cerro Porteño.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Olimpia vs Cerro Porteño en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Olimpia vs Cerro Porteño en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.