⚽ Resumen repetición y goles Colo Colo vs Palestino en vivo Futbol Chileno 04/11/2018

Ver partido Colo Colo vs Palestino en vivo el día 04/11/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Colo Colo vs Palestino se juega por: Futbol Chileno.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Colo Colo vs Palestino en vivo y en directo.

Ver partido Colo Colo vs Palestino en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Colo Colo vs Palestino en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Colo Colo vs Palestino en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 20:30 del día 4 de noviembre

Brasil, a las 21:30 del día 4 de noviembre

Bolivia, a las 19:30 del día 4 de noviembre

Chile, a las 20:30 del día 4 de noviembre

Colombia, a las 18:30 del día 4 de noviembre

Ecuador, a las 18:30 del día 4 de noviembre

Paraguay, a las 20:30 del día 4 de noviembre

Perú, a las 18:30 del día 4 de noviembre

Venezuela, a las 19:00 del día 4 de noviembre

Uruguay, a las 20:30 del día 4 de noviembre

Canadá, a las 18:30 del día 4 de noviembre

Estados Unidos (Florida), a las 19:30 del día 4 de noviembre

México, a las 19:30 del día 4 de noviembre

Costa Rica, a las 17:30 del día 4 de noviembre

Guatemala, a las 17:30 del día 4 de noviembre

Honduras, a las 17:30 del día 4 de noviembre

Panama, a las 18:30 del día 4 de noviembre

España, a las 0:30 del día 5 de noviembre

Canales y transmisiones para ver Colo Colo vs Palestino en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: CDF HD, CDF Premium

Últimos partidos de fútbol jugados

Palestino 2-1 Colo Colo el día 17 Feb, 2018 (Primera División de Chile)

Palestino 1-1 Colo Colo el día 15 Ago, 2017 (Primera División de Chile)

Colo Colo 0-0 Palestino el día 30 Abr, 2017 (Primera División de Chile)

Palestino 1-2 Colo Colo el día 8 Dic, 2016 (Primera División de Chile)

Colo Colo 1-3 Palestino el día 20 Abr, 2016 (Primera División de Chile)

Goles del partido Colo Colo vs Palestino en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Colo Colo vs Palestino.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Colo Colo vs Palestino en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Colo Colo vs Palestino en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.