⚽ Resumen repetición y goles Atlas vs León en vivo Liga MX 04/11/2018

Ver partido Atlas vs León en vivo el día 04/11/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlas vs León se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlas vs León en vivo y en directo.

Ver partido Atlas vs León en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlas vs León en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Atlas vs León en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 21:00 del día 4 de noviembre

Brasil, a las 22:00 del día 4 de noviembre

Bolivia, a las 20:00 del día 4 de noviembre

Chile, a las 21:00 del día 4 de noviembre

Colombia, a las 19:00 del día 4 de noviembre

Ecuador, a las 19:00 del día 4 de noviembre

Paraguay, a las 21:00 del día 4 de noviembre

Perú, a las 19:00 del día 4 de noviembre

Venezuela, a las 19:30 del día 4 de noviembre

Uruguay, a las 21:00 del día 4 de noviembre

Canadá, a las 19:00 del día 4 de noviembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 4 de noviembre

México, a las 20:00 del día 4 de noviembre

Costa Rica, a las 18:00 del día 4 de noviembre

Guatemala, a las 18:00 del día 4 de noviembre

Honduras, a las 18:00 del día 4 de noviembre

Panama, a las 19:00 del día 4 de noviembre

España, a las 1:00 del día 5 de noviembre

Canales y transmisiones para ver Atlas vs León en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Sky HD

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD

Estados Unidos: SiriusXM FC, Univision Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Atlas 1-2 León el día 5 Ene, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

León 0-3 Atlas el día 22 Jul, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Atlas 2-0 León el día 25 Feb, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

León 4-1 Atlas el día 10 Sep, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Atlas 1-1 León el día 23 Abr, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Atlas vs León en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlas vs León.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Atlas vs León en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlas vs León en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.