⚽ Roma vs Inter en Vivo Serie A Live Stream 4K por ESPN Play HOY

Ver partido Roma vs Inter en vivo el día 02/12/2018, no se lo pierdan.

Para ver todos los partidos del día visita: Partidos en vivo hoy.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Roma vs Inter se juega por: Serie A.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Roma vs Inter en vivo y en directo.

Ver partido Roma vs Inter en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Roma vs Inter en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Roma vs Inter en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 16:30 del día 2 de diciembre

Brasil, a las 17:30 del día 2 de diciembre

Bolivia, a las 15:30 del día 2 de diciembre

Chile, a las 16:30 del día 2 de diciembre

Colombia, a las 14:30 del día 2 de diciembre

Ecuador, a las 14:30 del día 2 de diciembre

Paraguay, a las 16:30 del día 2 de diciembre

Perú, a las 14:30 del día 2 de diciembre

Venezuela, a las 15:00 del día 2 de diciembre

Uruguay, a las 16:30 del día 2 de diciembre

Canadá, a las 14:30 del día 2 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:30 del día 2 de diciembre

México, a las 15:30 del día 2 de diciembre

Costa Rica, a las 13:30 del día 2 de diciembre

Guatemala, a las 13:30 del día 2 de diciembre

Honduras, a las 13:30 del día 2 de diciembre

Panama, a las 14:30 del día 2 de diciembre

España, a las 20:30 del día 2 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Roma vs Inter en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Serie A Pass, Rai Italia America, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Serie A Pass

Brasil: Rai Italia America, Serie A Pass

Canadá: DAZN, Rai Italia America, TLN

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Serie A Pass, Rai Italia America

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur, Serie A Pass, Rai Italia America

Costa Rica: ESPN Norte, Serie A Pass, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, Rai Italia America, ESPN2 Andina, Serie A Pass

Guatemala: ESPN Norte, Serie A Pass, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN Norte

Japón: Sukachan 1, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: Serie A Pass, Rai Italia America, ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN2 Sur

Perú: Rai Italia America, Serie A Pass, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: beIN Sports Connect España

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, Rai Italia America, ESPN Deportes, ESPNEWS, ESPN Deportes+

Uruguay: Rai Italia America, Serie A Pass, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: Rai Italia America, ESPN2 Andina, ESPN Play Sur, Serie A Pass

Últimos partidos de fútbol jugados

AS Roma 1-1 Internazionale el día 21 Ene, 2018 (Serie A de Italia)

AS Roma 3-1 Internazionale el día 26 Ago, 2017 (Serie A de Italia)

AS Roma 3-1 Internazionale el día 26 Feb, 2017 (Serie A de Italia)

AS Roma 2-1 Internazionale el día 2 Oct, 2016 (Serie A de Italia)

AS Roma 1-1 Internazionale el día 19 Mar, 2016 (Serie A de Italia)

Goles del partido Roma vs Inter en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Roma vs Inter.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Roma vs Inter en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Roma vs Inter en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.