⚽ River Plate vs Gimnasia en vivo SuperLiga Watch Online HD 4K HOY

Ver partido River Plate vs Gimnasia en vivo el día 02/12/2018, no se lo pierdan.

Para ver todos los partidos del día visita: Partidos en vivo hoy.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido River Plate vs Gimnasia se juega por: Superliga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido River Plate vs Gimnasia en vivo y en directo.

Ver partido River Plate vs Gimnasia en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido River Plate vs Gimnasia en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido River Plate vs Gimnasia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 21:30 del día 2 de diciembre

Brasil, a las 22:30 del día 2 de diciembre

Bolivia, a las 20:30 del día 2 de diciembre

Chile, a las 21:30 del día 2 de diciembre

Colombia, a las 19:30 del día 2 de diciembre

Ecuador, a las 19:30 del día 2 de diciembre

Paraguay, a las 21:30 del día 2 de diciembre

Perú, a las 19:30 del día 2 de diciembre

Venezuela, a las 20:00 del día 2 de diciembre

Uruguay, a las 21:30 del día 2 de diciembre

Canadá, a las 19:30 del día 2 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 2 de diciembre

México, a las 20:30 del día 2 de diciembre

Costa Rica, a las 18:30 del día 2 de diciembre

Guatemala, a las 18:30 del día 2 de diciembre

Honduras, a las 18:30 del día 2 de diciembre

Panama, a las 19:30 del día 2 de diciembre

España, a las 1:30 del día 3 de diciembre

Canales y transmisiones para ver River Plate vs Gimnasia en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Últimos partidos de fútbol jugados

River Plate 2-2 Gimnasia La Plata el día 28 Nov, 2018 (Copa Argentina)

River Plate 2-1 Gimnasia La Plata el día 3 Dic, 2017 (Superliga Argentina)

River Plate 3-0 Gimnasia La Plata el día 22 May, 2017 (Superliga Argentina)

River Plate 2-0 Gimnasia La Plata el día 1 Dic, 2016 (Copa Argentina)

River Plate 1-0 Gimnasia La Plata el día 14 May, 2016 (Superliga Argentina)

Goles del partido River Plate vs Gimnasia en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido River Plate vs Gimnasia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Gimnasia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Gimnasia en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.