⚽ Alianza Lima vs Melgar en Vivo Fútbol Peruano Vía CMD 4K Live Hoy

Ver partido Alianza Lima vs Melgar en vivo el día 02/12/2018, no se lo pierdan.

Para ver todos los partidos del día visita: Partidos en vivo hoy.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Alianza Lima vs Melgar se juega por: Futbol Peruano.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Alianza Lima vs Melgar en vivo y en directo.

Ver partido Alianza Lima vs Melgar en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Alianza Lima vs Melgar en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Alianza Lima vs Melgar en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 18:00 del día 2 de diciembre

Brasil, a las 19:00 del día 2 de diciembre

Bolivia, a las 17:00 del día 2 de diciembre

Chile, a las 18:00 del día 2 de diciembre

Colombia, a las 16:00 del día 2 de diciembre

Ecuador, a las 16:00 del día 2 de diciembre

Paraguay, a las 18:00 del día 2 de diciembre

Perú, a las 16:00 del día 2 de diciembre

Venezuela, a las 16:30 del día 2 de diciembre

Uruguay, a las 18:00 del día 2 de diciembre

Canadá, a las 16:00 del día 2 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 2 de diciembre

México, a las 17:00 del día 2 de diciembre

Costa Rica, a las 15:00 del día 2 de diciembre

Guatemala, a las 15:00 del día 2 de diciembre

Honduras, a las 15:00 del día 2 de diciembre

Panama, a las 16:00 del día 2 de diciembre

España, a las 22:00 del día 2 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Alianza Lima vs Melgar en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: Peru Magico

Perú: Gol Peru

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

Últimos partidos de fútbol jugados

Alianza Lima 1-0 Melgar el día 21 Oct, 2018 (Primera División de Perú)

Alianza Lima 2-0 Melgar el día 25 Jul, 2018 (Primera División de Perú)

Alianza Lima 2-1 Melgar el día 13 Sep, 2017 (Primera División de Perú)

Alianza Lima 1-0 Melgar el día 11 Jun, 2017 (Primera División de Perú)

Alianza Lima 2-1 Melgar el día 3 Ago, 2016 (Primera División de Perú)

Goles del partido Alianza Lima vs Melgar en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Alianza Lima vs Melgar.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Alianza Lima vs Melgar en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Alianza Lima vs Melgar en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.