Resumen del partido Everton vs Colo Colo en vivo Fútbol Chile 02/09/2018

Ver partido Everton vs Colo Colo en vivo el día 02/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Everton vs Colo Colo se juega por: Fútbol Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Everton vs Colo Colo en vivo y en directo.

Ver partido Everton vs Colo Colo en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Everton vs Colo Colo en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Everton vs Colo Colo en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 12:00 del día 2 de septiembre

Brasil, a las 13:00 del día 2 de septiembre

Bolivia, a las 11:00 del día 2 de septiembre

Chile, a las 12:00 del día 2 de septiembre

Colombia, a las 10:00 del día 2 de septiembre

Ecuador, a las 10:00 del día 2 de septiembre

Paraguay, a las 12:00 del día 2 de septiembre

Perú, a las 10:00 del día 2 de septiembre

Venezuela, a las 10:30 del día 2 de septiembre

Uruguay, a las 12:00 del día 2 de septiembre

Canadá, a las 10:00 del día 2 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del día 2 de septiembre

México, a las 10:00 del día 2 de septiembre

Costa Rica, a las 9:00 del día 2 de septiembre

Guatemala, a las 9:00 del día 2 de septiembre

Honduras, a las 9:00 del día 2 de septiembre

Panama, a las 10:00 del día 2 de septiembre

España, a las 17:00 del día 2 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Everton vs Colo Colo en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: CDF HD, CDF Premium

Últimos partidos de fútbol jugados

Colo Colo 3-1 Everton CD el día 6 may, 2018 (Primera División de Chile)

Everton CD 2-3 Colo Colo el día 26 nov, 2017 (Primera División de Chile)

Everton CD 2-3 Colo Colo el día 7 may, 2017 (Primera División de Chile)

Colo Colo 4-0 Everton CD el día 14 dic, 2016 (Copa Chile)

Colo Colo 4-2 Everton CD el día 4 dic, 2016 (Primera División de Chile)

Goles del partido Everton vs Colo Colo en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Everton vs Colo Colo.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Everton vs Colo Colo en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Everton vs Colo Colo en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.