Resumen del partido Chivas vs Pachuca en vivo Liga Bancomer MX 01/09/2018

Ver partido Chivas vs Pachuca en vivo el día 01/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chivas vs Pachuca se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chivas vs Pachuca en vivo y en directo.

Ver partido Chivas vs Pachuca en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chivas vs Pachuca en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Chivas vs Pachuca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 23:00 del día 1 de septiembre

Brasil, a las 0:00 del día 2 de septiembre

Bolivia, a las 22:00 del día 1 de septiembre

Chile, a las 23:00 del día 1 de septiembre

Colombia, a las 21:00 del día 1 de septiembre

Ecuador, a las 21:00 del día 1 de septiembre

Paraguay, a las 23:00 del día 1 de septiembre

Perú, a las 21:00 del día 1 de septiembre

Venezuela, a las 21:30 del día 1 de septiembre

Uruguay, a las 23:00 del día 1 de septiembre

Canadá, a las 21:00 del día 1 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 1 de septiembre

México, a las 21:00 del día 1 de septiembre

Costa Rica, a las 20:00 del día 1 de septiembre

Guatemala, a las 20:00 del día 1 de septiembre

Honduras, a las 20:00 del día 1 de septiembre

Panama, a las 21:00 del día 1 de septiembre

España, a las 4:00 del día 2 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Chivas vs Pachuca en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Canal de las Estrellas

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Canal de las Estrellas, UnivisionTDN, TDN, Televisa Deportes En Vivo

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision

Últimos partidos de fútbol jugados

Guadalajara 1-1 Pachuca el día 17 feb, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Pachuca 1-3 Guadalajara el día 9 sep, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Pachuca 0-0 Guadalajara el día 15 abr, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Guadalajara 1-2 Pachuca el día 23 oct, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Pachuca 1-1 Guadalajara el día 23 abr, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Chivas vs Pachuca en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chivas vs Pachuca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Chivas vs Pachuca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chivas vs Pachuca en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.