Zacatepec vs Murciélagos en vivo 09/01/2018

0
Zacatepec vs Murcielagos

Ver partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo 09/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Zacatepec vs Murciélagos se juega por: Copa MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo online.

Ver partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 9 de enero

Brasil, a las 23:00 del día 9 de enero

Bolivia, a las 21:00 del día 9 de enero

Chile, a las 22:00 del día 9 de enero

Colombia, a las 20:00 del día 9 de enero

Ecuador, a las 20:00 del día 9 de enero

Paraguay, a las 22:00 del día 9 de enero

Perú, a las 20:00 del día 9 de enero

Venezuela, a las 20:30 del día 9 de enero

Uruguay, a las 22:00 del día 9 de enero

Canadá, a las 20:00 del día 9 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 9 de enero

México, a las 19:00 del día 9 de enero

Costa Rica, a las 19:00 del día 9 de enero

Guatemala, a las 19:00 del día 9 de enero

Honduras, a las 19:00 del día 9 de enero

Panama, a las 20:00 del día 9 de enero

España, a las 2:00 del día 10 de enero

Canales y transmisiones para ver Zacatepec vs Murciélagos en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Atlético Zacatepec 1-0 Murcielagos FC el día 12 ago, 2017 (Ascenso MX)

Murcielagos FC 0-2 Atlético Zacatepec el día 14 ene, 2017 (Ascenso MX)

Atlético Zacatepec 1-1 Murcielagos FC el día 29 jul, 2016 (Ascenso MX)

Atlético Zacatepec 3-2 Murcielagos FC el día 8 mar, 2016 (Copa MX)

Murcielagos FC 0-2 Atlético Zacatepec el día 23 feb, 2016 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Zacatepec vs Murciélagos

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Zacatepec vs Murciélagos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Zacatepec vs Murciélagos en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.