Ver transmisión Técnico Universitario vs Delfin en vivo online 13/04/2018

0

Ver partido Técnico Universitario vs Delfin en vivo 13/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Técnico Universitario vs Delfin se juega por: Serie A Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Técnico Universitario vs Delfin en vivo online.

Ver partido Técnico Universitario vs Delfin en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Técnico Universitario vs Delfin en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Técnico Universitario vs Delfin en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:15 del día 13 de abril

Brasil, a las 22:15 del día 13 de abril

Bolivia, a las 20:15 del día 13 de abril

Chile, a las 21:15 del día 13 de abril

Colombia, a las 19:15 del día 13 de abril

Ecuador, a las 19:15 del día 13 de abril

Paraguay, a las 21:15 del día 13 de abril

Perú, a las 19:15 del día 13 de abril

Venezuela, a las 19:45 del día 13 de abril

Uruguay, a las 21:15 del día 13 de abril

Canadá, a las 19:15 del día 13 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 20:15 del día 13 de abril

México, a las 19:15 del día 13 de abril

Costa Rica, a las 18:15 del día 13 de abril

Guatemala, a las 18:15 del día 13 de abril

Honduras, a las 18:15 del día 13 de abril

Panama, a las 19:15 del día 13 de abril

España, a las 2:15 del día 14 de abril

Canales y transmisiones para ver Técnico Universitario vs Delfin en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Estados Unidos: iGol, GolTV Espanol, GOLTV, fuboTV

Últimos partidos jugados

Nacional 2-1 Cerro Porteño el día 4 feb, 2018 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 3-1 Nacional el día 12 nov, 2017 (Primera División de Paraguay)

Nacional 1-2 Cerro Porteño el día 8 nov, 2017 (Primera División de Paraguay)

Nacional 2-0 Cerro Porteño el día 23 abr, 2017 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 2-1 Nacional el día 12 feb, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles en tiempo real del partido Técnico Universitario vs Delfin

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Técnico Universitario vs Delfin.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Técnico Universitario vs Delfin en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Técnico Universitario vs Delfin en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre