Ver transmisión Sporting Cristal vs San Martin en vivo Gol Perú 21/04/2018

0

Ver partido Sporting Cristal vs San Martin en vivo 21/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Sporting Cristal vs San Martin se juega por: Primera de Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Sporting Cristal vs San Martin en vivo online.

Ver partido Sporting Cristal vs San Martin en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Sporting Cristal vs San Martin en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Sporting Cristal vs San Martin en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del día 21 de abril

Brasil, a las 18:30 del día 21 de abril

Bolivia, a las 16:30 del día 21 de abril

Chile, a las 17:30 del día 21 de abril

Colombia, a las 15:30 del día 21 de abril

Ecuador, a las 15:30 del día 21 de abril

Paraguay, a las 17:30 del día 21 de abril

Perú, a las 15:30 del día 21 de abril

Venezuela, a las 16:00 del día 21 de abril

Uruguay, a las 17:30 del día 21 de abril

Canadá, a las 15:30 del día 21 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 21 de abril

México, a las 15:30 del día 21 de abril

Costa Rica, a las 14:30 del día 21 de abril

Guatemala, a las 14:30 del día 21 de abril

Honduras, a las 14:30 del día 21 de abril

Panama, a las 15:30 del día 21 de abril

España, a las 22:30 del día 21 de abril

Canales y transmisiones para ver Sporting Cristal vs San Martin en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Perú: Peru Magico

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

Últimos partidos jugados

San Martin 1-5 Sporting Cristal el día 3 mar, 2018 (Primera Profesional de Perú)

San Martin 2-3 Sporting Cristal el día 13 sep, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Sporting Cristal 2-1 San Martin el día 10 jun, 2017 (Primera Profesional de Perú)

San Martin 1-0 Sporting Cristal el día 21 abr, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Sporting Cristal 3-0 San Martin el día 19 feb, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Goles en tiempo real del partido Sporting Cristal vs San Martin

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Sporting Cristal vs San Martin.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Sporting Cristal vs San Martin en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Sporting Cristal vs San Martin en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre