Ver transmisión Peñarol vs Nacional en vivo 22/04/2018

0

Ver partido Peñarol vs Nacional en vivo 22/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Peñarol vs Nacional se juega por: Primera de Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Peñarol vs Nacional en vivo online.

Ver partido Peñarol vs Nacional en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Peñarol vs Nacional en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Peñarol vs Nacional en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:00 del día 22 de abril

Brasil, a las 17:00 del día 22 de abril

Bolivia, a las 15:00 del día 22 de abril

Chile, a las 16:00 del día 22 de abril

Colombia, a las 14:00 del día 22 de abril

Ecuador, a las 14:00 del día 22 de abril

Paraguay, a las 16:00 del día 22 de abril

Perú, a las 14:00 del día 22 de abril

Venezuela, a las 14:30 del día 22 de abril

Uruguay, a las 16:00 del día 22 de abril

Canadá, a las 14:00 del día 22 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 22 de abril

México, a las 14:00 del día 22 de abril

Costa Rica, a las 13:00 del día 22 de abril

Guatemala, a las 13:00 del día 22 de abril

Honduras, a las 13:00 del día 22 de abril

Panama, a las 14:00 del día 22 de abril

España, a las 21:00 del día 22 de abril

Canales y transmisiones para ver Peñarol vs Nacional en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Estados Unidos: iGol, GolTV Espanol, GOLTV, fuboTV

Últimos partidos jugados

Nacional 0-2 Peñarol el día 17 sep, 2017 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 1-1 Nacional el día 5 abr, 2017 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 0-3 Nacional el día 27 nov, 2016 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 2-2 Nacional el día 15 may, 2016 (Primera División de Uruguay)

Nacional 1-1 Peñarol el día 8 nov, 2015 (Primera División de Uruguay)

Goles en tiempo real del partido Peñarol vs Nacional

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Peñarol vs Nacional.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Peñarol vs Nacional en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Peñarol vs Nacional en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.