Ver transmisión Peñarol vs Cerro en vivo 21/03/2018

0

Ver partido Peñarol vs Cerro en vivo 21/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Peñarol vs Cerro se juega por: Primera de Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Peñarol vs Cerro en vivo online.

Ver partido Peñarol vs Cerro en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Peñarol vs Cerro en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Peñarol vs Cerro en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:00 del día 21 de marzo

Brasil, a las 17:00 del día 21 de marzo

Bolivia, a las 15:00 del día 21 de marzo

Chile, a las 16:00 del día 21 de marzo

Colombia, a las 14:00 del día 21 de marzo

Ecuador, a las 14:00 del día 21 de marzo

Paraguay, a las 16:00 del día 21 de marzo

Perú, a las 14:00 del día 21 de marzo

Venezuela, a las 14:30 del día 21 de marzo

Uruguay, a las 16:00 del día 21 de marzo

Canadá, a las 14:00 del día 21 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 21 de marzo

México, a las 13:00 del día 21 de marzo

Costa Rica, a las 13:00 del día 21 de marzo

Guatemala, a las 13:00 del día 21 de marzo

Honduras, a las 13:00 del día 21 de marzo

Panama, a las 14:00 del día 21 de marzo

España, a las 20:00 del día 21 de marzo

Canales y transmisiones para ver Peñarol vs Cerro en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Estados Unidos: iGol, GolTV Espanol, GOLTV USA, fuboTV

Últimos partidos jugados

Cerro 0-4 Peñarol el día 25 nov, 2017 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 1-2 Cerro el día 7 may, 2017 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 1-2 Cerro el día 19 nov, 2016 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 2-1 Cerro el día 7 feb, 2016 (Primera División de Uruguay)

Cerro 0-3 Peñarol el día 16 ago, 2015 (Primera División de Urugua)

Goles en tiempo real del partido Peñarol vs Cerro

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Peñarol vs Cerro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Peñarol vs Cerro en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Peñarol vs Cerro en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre