Ver transmisión partido aquí Atlas vs Puebla en vivo 09/03/2018

0

Ver partido Atlas vs Puebla en vivo 09/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlas vs Puebla se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlas vs Puebla en vivo online.

Ver partido Atlas vs Puebla en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlas vs Puebla en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlas vs Puebla en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del día 10 de marzo

Brasil, a las 1:00 del día 10 de marzo

Bolivia, a las 23:00 del día 9 de marzo

Chile, a las 0:00 del día 10 de marzo

Colombia, a las 22:00 del día 9 de marzo

Ecuador, a las 22:00 del día 9 de marzo

Paraguay, a las 0:00 del día 10 de marzo

Perú, a las 22:00 del día 9 de marzo

Venezuela, a las 22:30 del día 9 de marzo

Uruguay, a las 0:00 del día 10 de marzo

Canadá, a las 22:00 del día 9 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 9 de marzo

México, a las 21:00 del día 9 de marzo

Costa Rica, a las 21:00 del día 9 de marzo

Guatemala, a las 21:00 del día 9 de marzo

Honduras, a las 21:00 del día 9 de marzo

Panama, a las 22:00 del día 9 de marzo

España, a las 4:00 del día 10 de marzo

Canales y transmisiones para ver Atlas vs Puebla en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Azteca 7

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Últimos partidos jugados

Puebla 1-2 Atlas el día 26 sep, 2017 (Liga Bancomer)

Atlas 2-1 Puebla el día 22 feb, 2017 (Copa MX)

Puebla 1-1 Atlas el día 3 feb, 2017 (Liga Bancomer)

Puebla 1-0 Atlas el día 25 ene, 2017 (Copa MX)

Atlas 3-2 Puebla el día 13 ago, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Atlas vs Puebla

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlas vs Puebla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlas vs Puebla en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlas vs Puebla en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.