Ver transmision Monterrey vs Querétaro en vivo Copa MX 07/03/2018

0

Ver partido Monterrey vs Querétaro en vivo 07/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Monterrey vs Querétaro se juega por: Copa Corona MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Monterrey vs Querétaro en vivo online.

Ver partido Monterrey vs Querétaro en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Monterrey vs Querétaro en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Monterrey vs Querétaro en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 7 de marzo

Brasil, a las 23:00 del día 7 de marzo

Bolivia, a las 21:00 del día 7 de marzo

Chile, a las 22:00 del día 7 de marzo

Colombia, a las 20:00 del día 7 de marzo

Ecuador, a las 20:00 del día 7 de marzo

Paraguay, a las 22:00 del día 7 de marzo

Perú, a las 20:00 del día 7 de marzo

Venezuela, a las 20:30 del día 7 de marzo

Uruguay, a las 22:00 del día 7 de marzo

Canadá, a las 20:00 del día 7 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 7 de marzo

México, a las 19:00 del día 7 de marzo

Costa Rica, a las 19:00 del día 7 de marzo

Guatemala, a las 19:00 del día 7 de marzo

Honduras, a las 19:00 del día 7 de marzo

Panama, a las 20:00 del día 7 de marzo

España, a las 2:00 del día 8 de marzo

Canales y transmisiones para ver Monterrey vs Querétaro en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, TDN, ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: TDN, ESPN Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, TDN, ESPN2 Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN2 Norte, TVC Deportes, ESPN Play Norte, TDN

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, TDN

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: Univision NOW, Univision USA, fuboTV

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Querétaro 2-2 Monterrey el día 30 sep, 2017 (Liga Bancomer)

Monterrey 4-1 Querétaro el día 4 mar, 2017 (Liga Bancomer)

Querétaro 1-0 Monterrey el día 17 sep, 2016 (Liga Bancomer)

Monterrey 3-2 Querétaro el día 23 abr, 2016 (Liga Bancomer)

Querétaro 3-1 Monterrey el día 30 oct, 2015 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Monterrey vs Querétaro

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Monterrey vs Querétaro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Monterrey vs Querétaro en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Monterrey vs Querétaro en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.