Ver transmision Medellín vs Junior en vivo Liga Aguila 04/03/2018

0

Ver partido Medellín vs Junior en vivo 04/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Medellín vs Junior se juega por: Liga Aguila de Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Medellín vs Junior en vivo online.

Ver partido Medellín vs Junior en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Medellín vs Junior en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Medellín vs Junior en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:15 del día 4 de marzo

Brasil, a las 20:15 del día 4 de marzo

Bolivia, a las 18:15 del día 4 de marzo

Chile, a las 19:15 del día 4 de marzo

Colombia, a las 17:15 del día 4 de marzo

Ecuador, a las 17:15 del día 4 de marzo

Paraguay, a las 19:15 del día 4 de marzo

Perú, a las 17:15 del día 4 de marzo

Venezuela, a las 17:45 del día 4 de marzo

Uruguay, a las 19:15 del día 4 de marzo

Canadá, a las 17:15 del día 4 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 18:15 del día 4 de marzo

México, a las 16:15 del día 4 de marzo

Costa Rica, a las 16:15 del día 4 de marzo

Guatemala, a las 16:15 del día 4 de marzo

Honduras, a las 16:15 del día 4 de marzo

Panama, a las 17:15 del día 4 de marzo

España, a las 23:15 del día 4 de marzo

Canales y transmisiones para ver Medellín vs Junior en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Television, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: iGol, RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos jugados

Atlético Junior 2-0 Independiente Medellín el día 8 nov, 2017 (Copa Águila)

Independiente Medellín 1-1 Atlético Junior el día 18 oct, 2017 (Copa Águila)

Independiente Medellín 1-2 Atlético Junior el día 15 oct, 2017 (Liga Águila)

Atlético Junior 2-0 Independiente Medellín el día 30 abr, 2017 (Liga Águila)

Independiente Medellín 1-2 Atlético Junior el día 31 ago, 2016 (Copa Águila)

Goles en tiempo real del partido Medellín vs Junior

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Medellín vs Junior.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Medellín vs Junior en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Medellín vs Junior en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.