Ver transmisión Manchester United vs Manchester City en vivo online 07/04/2018

0

Ver partido Manchester United vs Manchester City en vivo 06/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester United vs Manchester City se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester United vs Manchester City en vivo online.

Ver partido Manchester United vs Manchester City en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Manchester United vs Manchester City en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester United vs Manchester City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:30 del día 6 de abril

Brasil, a las 14:30 del día 6 de abril

Bolivia, a las 12:30 del día 6 de abril

Chile, a las 13:30 del día 6 de abril

Colombia, a las 11:30 del día 6 de abril

Ecuador, a las 11:30 del día 6 de abril

Paraguay, a las 13:30 del día 6 de abril

Perú, a las 11:30 del día 6 de abril

Venezuela, a las 12:00 del día 6 de abril

Uruguay, a las 13:30 del día 6 de abril

Canadá, a las 11:30 del día 6 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 12:30 del día 6 de abril

México, a las 11:30 del día 6 de abril

Costa Rica, a las 10:30 del día 6 de abril

Guatemala, a las 10:30 del día 6 de abril

Honduras, a las 10:30 del día 6 de abril

Panama, a las 11:30 del día 6 de abril

España, a las 18:30 del día 6 de abril

Canales y transmisiones para ver Manchester United vs Manchester City en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: J Sports 2, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Flow Sports Premier, Flow Sports App, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: SiriusXM FC, Telemundo, NBCSports.com, NBC Sports Live, fuboTV, Telemundo Deportes En Vivo, NBC

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Manchester United 1-2 Manchester City el día 10 dic, 2017 (English Premier League)

Manchester United 2-0 Manchester City el día 20 jul, 2017 (International Champions Cup)

Manchester City 0-0 Manchester United el día 27 abr, 2017 (English Premier League)

Manchester United 1-0 Manchester City el día 26 oct, 2016 (English Carabao Cup)

Manchester United 1-2 Manchester City el día 10 sep, 2016 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Manchester United vs Manchester City

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester United vs Manchester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Manchester City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Manchester City en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.