Ver transmisión Manchester City vs Everton en vivo 31/03/2018

0

Ver partido Manchester City vs Everton en vivo 31/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester City vs Everton se juega por: Liga Premier Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester City vs Everton en vivo online.

Ver partido Manchester City vs Everton en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Manchester City vs Everton en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester City vs Everton en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:30 del día 31 de marzo

Brasil, a las 14:30 del día 31 de marzo

Bolivia, a las 12:30 del día 31 de marzo

Chile, a las 13:30 del día 31 de marzo

Colombia, a las 11:30 del día 31 de marzo

Ecuador, a las 11:30 del día 31 de marzo

Paraguay, a las 13:30 del día 31 de marzo

Perú, a las 11:30 del día 31 de marzo

Venezuela, a las 12:00 del día 31 de marzo

Uruguay, a las 13:30 del día 31 de marzo

Canadá, a las 11:30 del día 31 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 12:30 del día 31 de marzo

México, a las 10:30 del día 31 de marzo

Costa Rica, a las 10:30 del día 31 de marzo

Guatemala, a las 10:30 del día 31 de marzo

Honduras, a las 10:30 del día 31 de marzo

Panama, a las 11:30 del día 31 de marzo

España, a las 17:30 del día 31 de marzo

Canales y transmisiones para ver Manchester City vs Everton en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN GO, TSN4, TSN1, TSN3, TSN5

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Flow Sports App

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: UNIVERSO, NBC Sports Live, Telemundo Deportes En Vivo, fuboTV, NBCSports.com, NBC, SiriusXM FC, UNIVERSO NOW

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Manchester City 1-1 Everton el día 21 ago, 2017 (English Premier League)

Everton 4-0 Manchester City el día 15 ene, 2017 (English Premier League)

Manchester City 1-1 Everton el día 15 oct, 2016 (English Premier League)

Manchester City 3-1 Everton el día 27 ene, 2016 (English Carabao Cup)

Manchester City 0-0 Everton el día 13 ene, 2016 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Manchester City vs Everton

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester City vs Everton.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester City vs Everton en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs Everton en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre