Ver transmisión Juventus vs Napoli en vivo 22/04/2018

0

Ver partido Juventus vs Napoli en vivo 22/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Juventus vs Napoli se juega por: Serie A de Italia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juventus vs Napoli en vivo online.

Ver partido Juventus vs Napoli en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Juventus vs Napoli en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Juventus vs Napoli en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 22 de abril

Brasil, a las 16:45 del día 22 de abril

Bolivia, a las 14:45 del día 22 de abril

Chile, a las 15:45 del día 22 de abril

Colombia, a las 13:45 del día 22 de abril

Ecuador, a las 13:45 del día 22 de abril

Paraguay, a las 15:45 del día 22 de abril

Perú, a las 13:45 del día 22 de abril

Venezuela, a las 14:15 del día 22 de abril

Uruguay, a las 15:45 del día 22 de abril

Canadá, a las 13:45 del día 22 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 22 de abril

México, a las 13:45 del día 22 de abril

Costa Rica, a las 12:45 del día 22 de abril

Guatemala, a las 12:45 del día 22 de abril

Honduras, a las 12:45 del día 22 de abril

Panama, a las 13:45 del día 22 de abril

España, a las 20:45 del día 22 de abril

Canales y transmisiones para ver Juventus vs Napoli en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil, Rai Italia America

Canadá: DAZN CANADA, beIN SPORTS CONNECT Canada, Rai Italia America

Chile: FOX Play Latin America, Rai Italia America, Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Colombia, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte, Rai Italia America

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports MAX 2

Estados Unidos: iGol, beIN SPORTS CONNECT, Rai Italia America, fuboTV

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Uruguay, Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte, Rai Italia America

Últimos partidos jugados

Napoli 0-1 Juventus el día 1 dic, 2017 (Serie A de Italia)

Napoli 3-2 Juventus el día 5 abr, 2017 (Coppa Italia)

Napoli 1-1 Juventus el día 2 abr, 2017 (Serie A de Italia)

Juventus 3-1 Napoli el día 28 feb, 2017 (Coppa Italia)

Juventus 2-1 Napoli el día 29 oct, 2016 (Serie A de Italia)

Goles en tiempo real del partido Juventus vs Napoli

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juventus vs Napoli.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Napoli en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Napoli en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.