Ver transmisión Independiente del Valle vs U Catolica en vivo 24/03/2018

0

Ver partido Independiente del Valle vs U Catolica en vivo 24/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Independiente del Valle vs U Catolica se juega por: Primera A de Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Independiente del Valle vs U Catolica en vivo online.

Ver partido Independiente del Valle vs U Catolica en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Independiente del Valle vs U Catolica en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Independiente del Valle vs U Catolica en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 24 de marzo

Brasil, a las 21:00 del día 24 de marzo

Bolivia, a las 19:00 del día 24 de marzo

Chile, a las 20:00 del día 24 de marzo

Colombia, a las 18:00 del día 24 de marzo

Ecuador, a las 18:00 del día 24 de marzo

Paraguay, a las 20:00 del día 24 de marzo

Perú, a las 18:00 del día 24 de marzo

Venezuela, a las 18:30 del día 24 de marzo

Uruguay, a las 20:00 del día 24 de marzo

Canadá, a las 18:00 del día 24 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 24 de marzo

México, a las 17:00 del día 24 de marzo

Costa Rica, a las 17:00 del día 24 de marzo

Guatemala, a las 17:00 del día 24 de marzo

Honduras, a las 17:00 del día 24 de marzo

Panama, a las 18:00 del día 24 de marzo

España, a las 0:00 del día 25 de marzo

Canales y transmisiones para ver Independiente del Valle vs U Catolica en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Ecuador: Sin confirmar

Últimos partidos jugados

Independiente del Valle 2-0 U. Católica el día 9 dic, 2017 (Primera A de Ecuador)

U. Católica 0-3 Independiente del Valle el día 15 jul, 2017 (Primera A de Ecuador)

Independiente del Valle 1-0 U. Católica el día 26 may, 2017 (Primera A de Ecuador)

U. Católica 1-3 Independiente del Valle el día 17 mar, 2017 (Primera A de Ecuador)

U. Católica 3-1 Independiente del Valle el día 27 nov, 2016 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Independiente del Valle vs U Catolica

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Independiente del Valle vs U Catolica.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Independiente del Valle vs U Catolica en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Independiente del Valle vs U Catolica en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre