Ver transmisión Colo Colo vs San Luis en vivo online 08/04/2018

0

Ver partido Colo Colo vs San Luis en vivo 08/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Colo Colo vs San Luis se juega por: Primera de Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Colo Colo vs San Luis en vivo online.

Ver partido Colo Colo vs San Luis en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Colo Colo vs San Luis en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Colo Colo vs San Luis en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 8 de abril

Brasil, a las 16:00 del día 8 de abril

Bolivia, a las 14:00 del día 8 de abril

Chile, a las 15:00 del día 8 de abril

Colombia, a las 13:00 del día 8 de abril

Ecuador, a las 13:00 del día 8 de abril

Paraguay, a las 15:00 del día 8 de abril

Perú, a las 13:00 del día 8 de abril

Venezuela, a las 13:30 del día 8 de abril

Uruguay, a las 15:00 del día 8 de abril

Canadá, a las 13:00 del día 8 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 8 de abril

México, a las 13:00 del día 8 de abril

Costa Rica, a las 12:00 del día 8 de abril

Guatemala, a las 12:00 del día 8 de abril

Honduras, a las 12:00 del día 8 de abril

Panama, a las 13:00 del día 8 de abril

España, a las 20:00 del día 8 de abril

Canales y transmisiones para ver Colo Colo vs San Luis en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: CDF Premium, CDF HD

Últimos partidos jugados

Colo Colo 3-0 San Luis el día 22 sep, 2017 (Primera División de Chile)

San Luis 1-0 Colo Colo el día 23 abr, 2017 (Primera División de Chile)

Colo Colo 3-3 San Luis el día 30 oct, 2016 (Primera División de Chile)

Colo Colo 2-0 San Luis el día 27 feb, 2016 (Primera División de Chile)

San Luis 0-1 Colo Colo el día 27 sep, 2015 (Primera División de Chile)

Goles en tiempo real del partido Colo Colo vs San Luis

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Colo Colo vs San Luis.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Colo Colo vs San Luis en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Colo Colo vs San Luis en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre