Ver Transmision Barcelona vs Girona en vivo en HD 24/02/2018

0

Ver partido Barcelona vs Girona en vivo 24/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Girona se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Girona en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Girona en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Girona en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Girona en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 24 de febrero

Brasil, a las 17:45 del día 24 de febrero

Bolivia, a las 15:45 del día 24 de febrero

Chile, a las 16:45 del día 24 de febrero

Colombia, a las 14:45 del día 24 de febrero

Ecuador, a las 14:45 del día 24 de febrero

Paraguay, a las 16:45 del día 24 de febrero

Perú, a las 14:45 del día 24 de febrero

Venezuela, a las 15:15 del día 24 de febrero

Uruguay, a las 16:45 del día 24 de febrero

Canadá, a las 14:45 del día 24 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 24 de febrero

México, a las 13:45 del día 24 de febrero

Costa Rica, a las 13:45 del día 24 de febrero

Guatemala, a las 13:45 del día 24 de febrero

Honduras, a las 13:45 del día 24 de febrero

Panama, a las 14:45 del día 24 de febrero

España, a las 20:45 del día 24 de febrero

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Girona en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, beIN Sports Canada, Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Honduras: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD, ESPN2 Caribbean

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., iGol, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, fuboTV, Radio Barca

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Gerona 0-3 Barcelona el día 23 sep, 2017 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Girona

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Girona.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Girona en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Girona en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre