Ver transmision Barcelona vs Getafe en vivo para Celulares 11/02/2018

1
Barcelona vs Getafe

Ver partido Barcelona vs Getafe en vivo 11/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Getafe se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Getafe en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Getafe en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Getafe en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Getafe en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:15 del día 11 de febrero

Brasil, a las 13:15 del día 11 de febrero

Bolivia, a las 11:15 del día 11 de febrero

Chile, a las 12:15 del día 11 de febrero

Colombia, a las 10:15 del día 11 de febrero

Ecuador, a las 10:15 del día 11 de febrero

Paraguay, a las 12:15 del día 11 de febrero

Perú, a las 10:15 del día 11 de febrero

Venezuela, a las 10:45 del día 11 de febrero

Uruguay, a las 12:15 del día 11 de febrero

Canadá, a las 10:15 del día 11 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 11:15 del día 11 de febrero

México, a las 9:15 del día 11 de febrero

Costa Rica, a las 9:15 del día 11 de febrero

Guatemala, a las 9:15 del día 11 de febrero

Honduras, a las 9:15 del día 11 de febrero

Panama, a las 10:15 del día 11 de febrero

España, a las 16:15 del día 11 de febrero

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Getafe en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada, Radio Barca

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS en Español, Radio Barca

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Getafe 1-2 Barcelona el día 16 sep, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 6-0 Getafe el día 12 mar, 2016 (Primera División de España)

Getafe 0-2 Barcelona el día 31 oct, 2015 (Primera División de España)

Barcelona 6-0 Getafe el día 28 abr, 2015 (Primera División de España)

Getafe 0-0 Barcelona el día 13 dic, 2014 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Getafe

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Getafe.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Getafe en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Getafe en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre