Ver transmisión Barcelona vs Celta Vigo en vivo online 17/04/2018

0

Ver partido Barcelona vs Celta en vivo 17/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Celta se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Celta en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Celta en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Celta en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Celta en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:00 del día 17 de abril

Brasil, a las 17:00 del día 17 de abril

Bolivia, a las 15:00 del día 17 de abril

Chile, a las 16:00 del día 17 de abril

Colombia, a las 14:00 del día 17 de abril

Ecuador, a las 14:00 del día 17 de abril

Paraguay, a las 16:00 del día 17 de abril

Perú, a las 14:00 del día 17 de abril

Venezuela, a las 14:30 del día 17 de abril

Uruguay, a las 16:00 del día 17 de abril

Canadá, a las 14:00 del día 17 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 17 de abril

México, a las 14:00 del día 17 de abril

Costa Rica, a las 13:00 del día 17 de abril

Guatemala, a las 13:00 del día 17 de abril

Honduras, a las 13:00 del día 17 de abril

Panama, a las 14:00 del día 17 de abril

España, a las 21:00 del día 17 de abril

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Celta en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Radio Barca, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: ESPN Caribbean, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN Japan

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS, iGol, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT, Radio Barca, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Barcelona 5-0 Celta Vigo el día 11 ene, 2018 (Copa del Rey)

Celta Vigo 1-1 Barcelona el día 4 ene, 2018 (Copa del Rey)

Barcelona 2-2 Celta Vigo el día 2 dic, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 5-0 Celta Vigo el día 4 mar, 2017 (Primera División de España)

Celta Vigo 4-3 Barcelona el día 2 oct, 2016 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Celta

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Celta.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Celta en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Celta en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre