Ver transmisión Atlético Nacional vs Once Caldas en vivo 21/04/2018

0

Ver partido Atlético Nacional vs Once Caldas en vivo 21/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlético Nacional vs Once Caldas se juega por: Liga Aguila de Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlético Nacional vs Once Caldas en vivo online.

Ver partido Atlético Nacional vs Once Caldas en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlético Nacional vs Once Caldas en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlético Nacional vs Once Caldas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:45 del día 21 de abril

Brasil, a las 22:45 del día 21 de abril

Bolivia, a las 20:45 del día 21 de abril

Chile, a las 21:45 del día 21 de abril

Colombia, a las 19:45 del día 21 de abril

Ecuador, a las 19:45 del día 21 de abril

Paraguay, a las 21:45 del día 21 de abril

Perú, a las 19:45 del día 21 de abril

Venezuela, a las 20:15 del día 21 de abril

Uruguay, a las 21:45 del día 21 de abril

Canadá, a las 19:45 del día 21 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 20:45 del día 21 de abril

México, a las 19:45 del día 21 de abril

Costa Rica, a las 18:45 del día 21 de abril

Guatemala, a las 18:45 del día 21 de abril

Honduras, a las 18:45 del día 21 de abril

Panama, a las 19:45 del día 21 de abril

España, a las 2:45 del día 22 de abril

Canales y transmisiones para ver Atlético Nacional vs Once Caldas en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: iGol, RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos jugados

Once Caldas 0-1 Atlético Nacional el día 16 oct, 2017 (Liga Águila)

Atlético Nacional 1-0 Once Caldas el día 29 abr, 2017 (Liga Águila)

Atlético Nacional 1-0 Once Caldas el día 7 ago, 2016 (Liga Águila)

Once Caldas 0-3 Atlético Nacional el día 27 feb, 2016 (Liga Águila)

Atlético Nacional 1-2 Once Caldas el día 23 ago, 2015 (Liga Águila)

Goles en tiempo real del partido Atlético Nacional vs Once Caldas

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlético Nacional vs Once Caldas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Nacional vs Once Caldas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Nacional vs Once Caldas en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.