Ver transmisión aquí River Plate vs Defensa y Justicia en vivo online 01/04/2018

0

Ver partido River Plate vs Defensa y Justicia en vivo 01/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido River Plate vs Defensa y Justicia se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido River Plate vs Defensa y Justicia en vivo online.

Ver partido River Plate vs Defensa y Justicia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido River Plate vs Defensa y Justicia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido River Plate vs Defensa y Justicia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:00 del día 1 de abril

Brasil, a las 12:00 del día 1 de abril

Bolivia, a las 10:00 del día 1 de abril

Chile, a las 11:00 del día 1 de abril

Colombia, a las 9:00 del día 1 de abril

Ecuador, a las 9:00 del día 1 de abril

Paraguay, a las 11:00 del día 1 de abril

Perú, a las 9:00 del día 1 de abril

Venezuela, a las 9:30 del día 1 de abril

Uruguay, a las 11:00 del día 1 de abril

Canadá, a las 9:00 del día 1 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 10:00 del día 1 de abril

México, a las 8:00 del día 1 de abril

Costa Rica, a las 8:00 del día 1 de abril

Guatemala, a las 8:00 del día 1 de abril

Honduras, a las 8:00 del día 1 de abril

Panama, a las 9:00 del día 1 de abril

España, a las 15:00 del día 1 de abril

Canales y transmisiones para ver River Plate vs Defensa y Justicia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TNT Sports

Últimos partidos jugados

River Plate 3-0 Defensa y Justicia el día 7 oct, 2017 (Copa Argentina)

Defensa y Justicia 3-3 River Plate el día 25 sep, 2016 (Superliga Argentina)

Defensa y Justicia 1-0 River Plate el día 14 oct, 2015 (Superliga Argentina)

River Plate 3-0 Defensa y Justicia el día 27 ago, 2014 (Superliga Argentina)

Defensa y Justicia 3-3 River Plate el día 10 mar, 2012 (Nacional B de Argentina)

Goles en tiempo real del partido River Plate vs Defensa y Justicia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido River Plate vs Defensa y Justicia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Defensa y Justicia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Defensa y Justicia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre