Ver transmisión aquí Manchester United vs Brighton en vivo 17/03/2018

0

Ver partido Manchester United vs Brighton en vivo 17/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester United vs Brighton se juega por: FA Cup de Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester United vs Brighton en vivo online.

Ver partido Manchester United vs Brighton en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Manchester United vs Brighton en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester United vs Brighton en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 17 de marzo

Brasil, a las 17:45 del día 17 de marzo

Bolivia, a las 15:45 del día 17 de marzo

Chile, a las 16:45 del día 17 de marzo

Colombia, a las 14:45 del día 17 de marzo

Ecuador, a las 14:45 del día 17 de marzo

Paraguay, a las 16:45 del día 17 de marzo

Perú, a las 14:45 del día 17 de marzo

Venezuela, a las 15:15 del día 17 de marzo

Uruguay, a las 16:45 del día 17 de marzo

Canadá, a las 14:45 del día 17 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 17 de marzo

México, a las 13:45 del día 17 de marzo

Costa Rica, a las 13:45 del día 17 de marzo

Guatemala, a las 13:45 del día 17 de marzo

Honduras, a las 13:45 del día 17 de marzo

Panama, a las 14:45 del día 17 de marzo

España, a las 20:45 del día 17 de marzo

Canales y transmisiones para ver Manchester United vs Brighton en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World, Sportsnet World Now

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: TDP

Estados Unidos: FOX Deportes, fuboTV, SiriusXM FC, Fox Sports 2 USA, FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Manchester United 1-0 Brighton & Hove Albion el día 25 nov, 2017 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Manchester United vs Brighton

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester United vs Brighton.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Brighton en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Brighton en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre