Ver transmisión aquí Lobos BUAP vs Necaxa en vivo online 14/04/2018

0

Ver partido Lobos BUAP vs Necaxa en vivo 14/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Lobos BUAP vs Necaxa se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Lobos BUAP vs Necaxa en vivo online.

Ver partido Lobos BUAP vs Necaxa en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Lobos BUAP vs Necaxa en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Lobos BUAP vs Necaxa en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 14 de marzo

Brasil, a las 20:00 del día 14 de marzo

Bolivia, a las 18:00 del día 14 de marzo

Chile, a las 19:00 del día 14 de marzo

Colombia, a las 17:00 del día 14 de marzo

Ecuador, a las 17:00 del día 14 de marzo

Paraguay, a las 19:00 del día 14 de marzo

Perú, a las 17:00 del día 14 de marzo

Venezuela, a las 17:30 del día 14 de marzo

Uruguay, a las 19:00 del día 14 de marzo

Canadá, a las 17:00 del día 14 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 14 de marzo

México, a las 17:00 del día 14 de marzo

Costa Rica, a las 16:00 del día 14 de marzo

Guatemala, a las 16:00 del día 14 de marzo

Honduras, a las 16:00 del día 14 de marzo

Panama, a las 17:00 del día 14 de marzo

España, a las 0:00 del día 15 de marzo

Canales y transmisiones para ver Lobos BUAP vs Necaxa en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes

Últimos partidos jugados

Necaxa 5-0 Lobos BUAP el día 28 oct, 2017 (Liga Bancomer)

Necaxa 2-0 Lobos BUAP el día 2 abr, 2016 (Ascenso MX)

Lobos BUAP 2-1 Necaxa el día 30 oct, 2015 (Ascenso MX)

Lobos BUAP 4-2 Necaxa el día 13 feb, 2015 (Ascenso MX)

Necaxa 1-0 Lobos BUAP el día 23 ago, 2014 (Ascenso MX)

Goles en tiempo real del partido Lobos BUAP vs Necaxa

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Lobos BUAP vs Necaxa.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Lobos BUAP vs Necaxa en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Lobos BUAP vs Necaxa en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre