Ver resumen del partido Universitario vs Sporting Cristal en vivo Torneo Verano 29/04/2018

0

Ver partido Universitario vs Sporting Cristal en vivo 29/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Universitario vs Sporting Cristal se juega por: Torneo Verano.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Universitario vs Sporting Cristal en vivo online.

Ver partido Universitario vs Sporting Cristal en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Universitario vs Sporting Cristal en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Universitario vs Sporting Cristal en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del día 29 de abril

Brasil, a las 18:30 del día 29 de abril

Bolivia, a las 16:30 del día 29 de abril

Chile, a las 17:30 del día 29 de abril

Colombia, a las 15:30 del día 29 de abril

Ecuador, a las 15:30 del día 29 de abril

Paraguay, a las 17:30 del día 29 de abril

Perú, a las 15:30 del día 29 de abril

Venezuela, a las 16:00 del día 29 de abril

Uruguay, a las 17:30 del día 29 de abril

Canadá, a las 15:30 del día 29 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 29 de abril

México, a las 15:30 del día 29 de abril

Costa Rica, a las 14:30 del día 29 de abril

Guatemala, a las 14:30 del día 29 de abril

Honduras, a las 14:30 del día 29 de abril

Panama, a las 15:30 del día 29 de abril

España, a las 22:30 del día 29 de abril

Canales y transmisiones para ver Universitario vs Sporting Cristal en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Perú: GOLTV

Últimos partidos jugados

Sporting Cristal 1-1 Universitario de Deportes el día 11 mar, 2018 (Peruvian Primera Profesional)

Universitario de Deportes 2-2 Sporting Cristal el día 19 nov, 2017 (Peruvian Primera Profesional)

Sporting Cristal 1-1 Universitario de Deportes el día 26 jul, 2017 (Peruvian Primera Profesional)

Universitario de Deportes 2-2 Sporting Cristal el día 7 ago, 2016 (Peruvian Primera Profesional)

Sporting Cristal 0-1 Universitario de Deportes el día 1 may, 2016 (Peruvian Primera Profesional)

Goles en tiempo real del partido Universitario vs Sporting Cristal

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Universitario vs Sporting Cristal.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Universitario vs Sporting Cristal en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Universitario vs Sporting Cristal en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre