Ver partido West Ham vs Chelsea en vivo 09/12/2017 en HD

0
West Ham vs Chelsea en vivo online

Ver partido West Ham vs Chelsea en vivo 09/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido West Ham vs Chelsea se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido West Ham vs Chelsea en vivo online.

Ver partido West Ham vs Chelsea en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido West Ham vs Chelsea en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido West Ham vs Chelsea en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 9:30 del día 9 de diciembre

Brasil, a las 10:30 del día 9 de diciembre

Bolivia, a las 8:30 del día 9 de diciembre

Chile, a las 9:30 del día 9 de diciembre

Colombia, a las 7:30 del día 9 de diciembre

Ecuador, a las 7:30 del día 9 de diciembre

Paraguay, a las 9:30 del día 9 de diciembre

Perú, a las 7:30 del día 9 de diciembre

Venezuela, a las 8:00 del día 9 de diciembre

Uruguay, a las 9:30 del día 9 de diciembre

Canadá, a las 7:30 del día 9 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 8:30 del día 9 de diciembre

México, a las 6:30 del día 9 de diciembre

Costa Rica, a las 6:30 del día 9 de diciembre

Guatemala, a las 6:30 del día 9 de diciembre

Honduras, a las 6:30 del día 9 de diciembre

Panama, a las 7:30 del día 9 de diciembre

España, a las 13:30 del día 9 de diciembre

Canales y transmisiones para ver West Ham vs Chelsea en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Flow Sports App, Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: SiriusXM FC, NBC Sports Live, UNIVERSO, fuboTV, UNIVERSO NOW, NBCSports.com, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSN

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

West Ham United 1-2 Chelsea el día 6 mar, 2017 (English Premier League)

West Ham United 2-1 Chelsea el día 26 oct, 2016 (English Carabao Cup)

Chelsea 2-1 West Ham United el día 15 ago, 2016 (English Premier League)

Chelsea 2-2 West Ham United el día 19 mar, 2016 (English Premier League)

West Ham United 2-1 Chelsea el día 24 oct, 2015 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido West Ham vs Chelsea

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido West Ham vs Chelsea.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido West Ham vs Chelsea en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido West Ham vs Chelsea en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre