Ver partido Veracruz vs Tampico en vivo LIVE Stream 21/02/2018

0

Ver partido Veracruz vs Tampico en vivo 21/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Veracruz vs Tampico se juega por: Copa Corona MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Veracruz vs Tampico en vivo online.

Ver partido Veracruz vs Tampico en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Veracruz vs Tampico en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Veracruz vs Tampico en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:50 del día 21 de febrero

Brasil, a las 22:50 del día 21 de febrero

Bolivia, a las 20:50 del día 21 de febrero

Chile, a las 21:50 del día 21 de febrero

Colombia, a las 19:50 del día 21 de febrero

Ecuador, a las 19:50 del día 21 de febrero

Paraguay, a las 21:50 del día 21 de febrero

Perú, a las 19:50 del día 21 de febrero

Venezuela, a las 20:20 del día 21 de febrero

Uruguay, a las 21:50 del día 21 de febrero

Canadá, a las 19:50 del día 21 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 20:50 del día 21 de febrero

México, a las 18:50 del día 21 de febrero

Costa Rica, a las 18:50 del día 21 de febrero

Guatemala, a las 18:50 del día 21 de febrero

Honduras, a las 18:50 del día 21 de febrero

Panama, a las 19:50 del día 21 de febrero

España, a las 1:50 del día 22 de febrero

Canales y transmisiones para ver Veracruz vs Tampico en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Veracruz 0-2 Tampico Madero el día 16 ene, 2018 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Veracruz vs Tampico

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Veracruz vs Tampico.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Veracruz vs Tampico en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Veracruz vs Tampico en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.