Ver partido Veracruz vs Puebla en vivo por la Liga MX 19/01/2018

0
Puebla vs Veracruz

Ver partido Veracruz vs Puebla en vivo 19/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Veracruz vs Puebla se juega por: Liga MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Veracruz vs Puebla en vivo online.

Ver partido Veracruz vs Puebla en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Veracruz vs Puebla en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Veracruz vs Puebla en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 19 de enero

Brasil, a las 23:00 del día 19 de enero

Bolivia, a las 21:00 del día 19 de enero

Chile, a las 22:00 del día 19 de enero

Colombia, a las 20:00 del día 19 de enero

Ecuador, a las 20:00 del día 19 de enero

Paraguay, a las 22:00 del día 19 de enero

Perú, a las 20:00 del día 19 de enero

Venezuela, a las 20:30 del día 19 de enero

Uruguay, a las 22:00 del día 19 de enero

Canadá, a las 20:00 del día 19 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 19 de enero

México, a las 19:00 del día 19 de enero

Costa Rica, a las 19:00 del día 19 de enero

Guatemala, a las 19:00 del día 19 de enero

Honduras, a las 19:00 del día 19 de enero

Panama, a las 20:00 del día 19 de enero

España, a las 2:00 del día 20 de enero

Canales y transmisiones para ver Veracruz vs Puebla en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Azteca 7, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Últimos partidos jugados

Veracruz 2-0 Puebla el día 6 ago, 2017 (Liga MX)

Veracruz 3-2 Puebla el día 11 abr, 2017 (Liga MX)

Puebla 3-2 Veracruz el día 20 sep, 2016 (Liga MX)

Puebla 1-1 Veracruz el día 6 mar, 2016 (Liga MX)

Puebla 0-0 Veracruz el día 23 sep, 2015 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Veracruz vs Puebla

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Veracruz vs Puebla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Veracruz vs Puebla en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Veracruz vs Puebla en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre