Ver partido Veracruz vs Pachuca en vivo por Liga Bancomer MX 11/02/2018

0
Veracruz vs Pachuca

Ver partido Veracruz vs Pachuca en vivo 11/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Veracruz vs Pachuca se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Veracruz vs Pachuca en vivo online.

Ver partido Veracruz vs Pachuca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Veracruz vs Pachuca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Veracruz vs Pachuca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 11 de febrero

Brasil, a las 22:00 del día 11 de febrero

Bolivia, a las 20:00 del día 11 de febrero

Chile, a las 21:00 del día 11 de febrero

Colombia, a las 19:00 del día 11 de febrero

Ecuador, a las 19:00 del día 11 de febrero

Paraguay, a las 21:00 del día 11 de febrero

Perú, a las 19:00 del día 11 de febrero

Venezuela, a las 19:30 del día 11 de febrero

Uruguay, a las 21:00 del día 11 de febrero

Canadá, a las 19:00 del día 11 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 11 de febrero

México, a las 18:00 del día 11 de febrero

Costa Rica, a las 18:00 del día 11 de febrero

Guatemala, a las 18:00 del día 11 de febrero

Honduras, a las 18:00 del día 11 de febrero

Panama, a las 19:00 del día 11 de febrero

España, a las 1:00 del día 12 de febrero

Canales y transmisiones para ver Veracruz vs Pachuca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Azteca 7, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Últimos partidos jugados

Pachuca 4-1 Veracruz el día 22 ago, 2017 (Liga Bancomer)

Pachuca 1-0 Veracruz el día 25 feb, 2017 (Liga Bancomer)

Veracruz 1-0 Pachuca el día 9 sep, 2016 (Liga Bancomer)

Pachuca 6-0 Veracruz el día 19 mar, 2016 (Liga Bancomer)

Veracruz 2-1 Pachuca el día 15 mar, 2016 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Veracruz vs Pachuca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Veracruz vs Pachuca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Veracruz vs Pachuca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Veracruz vs Pachuca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.