Ver partido Veracruz vs Monterrey en vivo 14/01/2018 por la Liga MX

0
Veracruz vs Monterrey

Ver partido Veracruz vs Monterrey en vivo 14/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Veracruz vs Monterrey se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Veracruz vs Monterrey en vivo online.

Ver partido Veracruz vs Monterrey en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Veracruz vs Monterrey en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Veracruz vs Monterrey en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 14 de enero

Brasil, a las 22:00 del día 14 de enero

Bolivia, a las 20:00 del día 14 de enero

Chile, a las 21:00 del día 14 de enero

Colombia, a las 19:00 del día 14 de enero

Ecuador, a las 19:00 del día 14 de enero

Paraguay, a las 21:00 del día 14 de enero

Perú, a las 19:00 del día 14 de enero

Venezuela, a las 19:30 del día 14 de enero

Uruguay, a las 21:00 del día 14 de enero

Canadá, a las 19:00 del día 14 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 14 de enero

México, a las 18:00 del día 14 de enero

Costa Rica, a las 18:00 del día 14 de enero

Guatemala, a las 18:00 del día 14 de enero

Honduras, a las 18:00 del día 14 de enero

Panama, a las 19:00 del día 14 de enero

España, a las 1:00 del día 15 de enero

Canales y transmisiones para ver Veracruz vs Monterrey en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes USA

Últimos partidos jugados

Monterrey 1-0 Veracruz el día 29 jul, 2017 (Liga MX)

Veracruz 1-0 Monterrey el día 28 abr, 2017 (Liga MX)

Monterrey 4-0 Veracruz el día 5 nov, 2016 (Liga MX)

Monterrey 5-1 Veracruz el día 20 feb, 2016 (Liga MX)

Veracruz 2-1 Monterrey el día 28 ago, 2015 (Liga MX)

Goles en tiempo real del partido Veracruz vs Monterrey

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Veracruz vs Monterrey.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Veracruz vs Monterrey en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Veracruz vs Monterrey en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre