Ver partido Vasco da Gama vs Wilstermann en vivo 14/02/2018

0

Ver partido Vasco da Gama vs Wilstermann en vivo 14/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Vasco da Gama vs Wilstermann se juega por: Copa Libertadores.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Vasco da Gama vs Wilstermann en vivo online.

Ver partido Vasco da Gama vs Wilstermann en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Vasco da Gama vs Wilstermann en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Vasco da Gama vs Wilstermann en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:45 del día 14 de febrero

Brasil, a las 21:45 del día 14 de febrero

Bolivia, a las 19:45 del día 14 de febrero

Chile, a las 20:45 del día 14 de febrero

Colombia, a las 18:45 del día 14 de febrero

Ecuador, a las 18:45 del día 14 de febrero

Paraguay, a las 20:45 del día 14 de febrero

Perú, a las 18:45 del día 14 de febrero

Venezuela, a las 19:15 del día 14 de febrero

Uruguay, a las 20:45 del día 14 de febrero

Canadá, a las 18:45 del día 14 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 19:45 del día 14 de febrero

México, a las 17:45 del día 14 de febrero

Costa Rica, a las 17:45 del día 14 de febrero

Guatemala, a las 17:45 del día 14 de febrero

Honduras, a las 17:45 del día 14 de febrero

Panama, a las 18:45 del día 14 de febrero

España, a las 0:45 del día 15 de febrero

Canales y transmisiones para ver Vasco da Gama vs Wilstermann en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 3 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 3 Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Chile: FOX Sports 3 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 3 Cono Sur

Ecuador: FOX Sports 3 Cono Sur

Paraguay: FOX Sports 3 Cono Sur

Perú: FOX Sports 3 Cono Sur

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Sports 3 Cono Sur

Goles en tiempo real del partido Vasco da Gama vs Wilstermann

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Vasco da Gama vs Wilstermann.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Vasco da Gama vs Wilstermann en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Vasco da Gama vs Wilstermann en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.