Ver partido Valencia vs Celta Vigo en vivo 09/12/2017

0
Valencia vs Celta en vivo online

Ver partido Valencia vs Celta Vigo en vivo 09/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Valencia vs Celta Vigo se juega por: LaLiga Española.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Valencia vs Celta Vigo en vivo online.

Ver partido Valencia vs Celta Vigo en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Valencia vs Celta Vigo en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Valencia vs Celta Vigo en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 9 de diciembre

Brasil, a las 17:45 del día 9 de diciembre

Bolivia, a las 15:45 del día 9 de diciembre

Chile, a las 16:45 del día 9 de diciembre

Colombia, a las 14:45 del día 9 de diciembre

Ecuador, a las 14:45 del día 9 de diciembre

Paraguay, a las 16:45 del día 9 de diciembre

Perú, a las 14:45 del día 9 de diciembre

Venezuela, a las 15:15 del día 9 de diciembre

Uruguay, a las 16:45 del día 9 de diciembre

Canadá, a las 14:45 del día 9 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 9 de diciembre

México, a las 13:45 del día 9 de diciembre

Costa Rica, a las 13:45 del día 9 de diciembre

Guatemala, a las 13:45 del día 9 de diciembre

Honduras, a las 13:45 del día 9 de diciembre

Panama, a las 14:45 del día 9 de diciembre

España, a las 20:45 del día 9 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Valencia vs Celta Vigo en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Latin America Andina

Bolivia: ESPN Latin America Andina

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Latin America Andina

Colombia: ESPN Latin America Andina

Costa Rica: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Latin America Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Honduras: Sky HD, TDN, ESPN Caribbean, SKY Planeta Fútbol

Japón: WOWOW, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Panamá: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Latin America Andina

Perú: ESPN Latin America Andina

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay: ESPN Latin America Andina

Venezuela: ESPN Latin America Andina

Últimos partidos jugados

Valencia 3-2 Celta Vigo el día 6 abr, 2017 (Primera División de España)

Celta Vigo 2-1 Valencia el día 12 ene, 2017 (Copa del Rey)

Valencia 1-4 Celta Vigo el día 3 ene, 2017 (Copa del Rey)

Celta Vigo 2-1 Valencia el día 6 nov, 2016 (Primera División de España)

Valencia 0-2 Celta Vigo el día 20 mar, 2016 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Valencia vs Celta Vigo

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Valencia vs Celta Vigo.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Valencia vs Celta Vigo en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Valencia vs Celta Vigo en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre